С твоим именем

1
Поцелуями
осушу твои слёзы
красивая
Расстелю ковёр
из цветущих в саду
хризантем
Лепестками роз
наше ложе украшу
любимая
Расскажу где был
и о том, что пришёл
насовсем.

Припев…
Благоухает аромат жасмина
А ты опять,ты вновь,проходишь мимо
Волнует мимолётный, нежный взгляд
Духов твоих зовущий аромат.
2
С твоим именем
я встречаю рассветы
любимая
С твоим именем 
в никуда провожаю
закат
Я любовь свою
для тебя сберегу
моя милая
Ты  меня прости
если был пред тобой
виноват.

Припев…
Благоухает аромат жасмина
А ты опять,ты вновь,проходишь мимо
Волнует мимолётный, нежный взгляд
Духов твоих зовущий аромат.


Рецензии