Мне так хотелось, что бы лето

Мне так хотелось, что бы лето
хоть на недельку задержалось,
где были солнышком согреты
и о любви первой мечтали.

Но, вот явился к нам сентябрь,
а с ним прохладные рассветы
и школа нам как Божий дар
глаза открыла взрослым детям.

Девчонки были так прекрасны,
одна лучше другой,
а наши мальчики напрасно
за ними шли гурьбой.

И все же, кто -то счастлив был
когда закончился наш класс,
и их сердца соединил
по жизни в первый раз.


Рецензии