мама.. мама

мама, мама , прости родная
что я не стал  с  тобой прощаться .
ушла так рано , ты молодая
позволь в любви тебе признаться .

припев.

я помню руки твои нежные .
как обнимала перед сном.
душа твоя была безгрешная.
всех согревала нас теплом.

мама , мама  , я часто слышал
твой нежный голос в тиши ночной.
и ты шептала, мой милый мальчик ,
с такой болезненной тоской.

припев.

я помню руки твои нежные .
как обнимала перед сном.
душа твоя была безгрешная.
всех согревала нас теплом.

мама , мама, где мое счастье .
зачем я с детства стал сиротой.
и жизнь померкла в одночасье.
для нас ты всех была святой.

припев .


я помню руки твои нежные .
как обнимала перед сном.
душа твоя была безгрешная.
всех согревала нас теплом.

песня  для моего внука


Рецензии