Я сегодня как пилигрим

Проникает под кожу грим,
Проникает в сознание боль ...
Я сегодня как пилигрим,
Пожалеть ты меня изволь ...

Пусто пусть на просторах души,
Сон гуляет, не входит в дверь,
И, пожалуйста, свет потуши,
Но не надо других потерь ...

В темноту погружу глаза,
Отдохнут от эмоций дня...
И невидно бежит слеза
Заплетаясь в струю огня ...

Крылья сложены - мини смерть,
Пустота, как в пустыне, стоит,
Жизни кружится круговерть
И устал я совсем от орбит ...

Нету места мне в мире простом,
Стало сложно - душой дышать,
И загадка моя лишь в том,
Что под дудку устал плясать ...

За флажки если вышел - волк,
Не видавший страха предел,
Без богатства какой же толк
Остаёшься совсем не у дел ...

Проникает под кожу грим,
Проникает в сознание боль ...
Я сегодня как пилигрим,
Посмотреть на меня изволь ...

Пусто пусть на просторах души,
Сон гуляет, не входит в дверь,
И, пожалуйста, свет потуши ...
Я готов ... Больше без  потерь ...

14.08.2020.  00.39 - 00.52     Я


Рецензии