А сколько моментов из прошлого

А сколько моментов из прошлого
Припрятано в наших архивах?
И сколько из них ещё теплятся
Без шансов узреть адресата?

Мы вспомним так много хорошего,
Но больше плохого (за пивом).
Что даже почти и не верится,
Что всё это в точности было.


Рецензии