Минимум вдоха

Минимум вдоха
Рваные облака стучатся матом в мою дверь
Боюсь движений
Боюсь жизни
Боюсь желаний
Ведь за этим всем стояла ты

Мутные глаза
По размытым словам
Твоим - нервным, громким, и глухим
Моя месть - это минимум вдоха
Минимум любви
В нашем диалоге, длинном и ненормальном

Минимум вдоха
Минимум мыслей
Молчу в своё удовольствие
Часами сплю
Пропуская твои истерики
Трелью бьющиеся  в мой домофон
Малышка, забудь  дорогу туда, где тебе было тепло

Какая ты жалкая
И я тобой отправлена
Моя месть - онлайн круглосуточный
На зло твоим сообщениям сокрушающим

Я нема, невидима и уже почти не жива
Ты укорачиваешь мне дни
Подымаясь на мой родной… восьмой этаж
Бьешься истерикой, амфетаминовым бредом
Что все будет по-новому
Но это не значит, что все будет хорошо

 «Солнце горит, оно обжигает мне кожу
Ты дрянь, зачем меня доводишь?
До беспорядочного секса
С кем угодно
Но почему не твоим упиваюсь телом?
Мне оно не нужно
Ты в постели бревно
Выходи, буду смеяться тебе в лицо
Ждешь что приползу к тебе, собой же разбитая, виноватая?
Не дождёшься, сука
Я пришла точки расставить
Выходи, разобью твое лицо безразличное
Буду бить
Своей любовью переспевшей
Своими чувствами, сгнившими
Своими кулаками и искусанными ногтями
Буду гладить твои волосы, буду шептать тебе все что угодно
Лишь бы ты снова впустила меня
Меня в своё сердце, в эту грязную квартиру
Размером в двенадцать чертовых метров»


Рецензии