Гранит науки

Вот свои обрежу косы,
Чтоб мозги не застывали,
Чтоб отпали все вопросы,
Мама, я гуманитарий!

Почему-то все решили,
Что я знаю всё с пелёнок,
По зубам любой гранит мне,
Эх, непросто быть девчонкой!

БудниСтудента


Рецензии