Родные места

Меня тянет к местам, где когда-то жила,
Там особенный запах и шарм.
Где история нитями судьбы сплела
Добрым светом космических карм.

Проживу я опять те мгновенья любви,
Светлой радости, грез и надежд.
Сердце трепетной птицей забьется в груди
И заполнит глубокую брешь.


Рецензии