Эх, лелею я мечту

Эх, лелею я мечту -
Стать бы феминисткой...
И мужчин всех за версту
Не пустить бы близко!
Но заветной той мечте
Никогда не сбыться -
Эти мужики везде,
Как от них укрыться?
Только это не беда,
Плохо здесь другое -
Ведь без них мы никуда,
Ну, и всё такое...
Кофе в спальню по утрам
Носят очень часто
И твердят при этом вам,
Что вот это - счастье!
Ну и так, по пустякам,
Радуют порою...
Плыть по жизненным волнам
Легче, когда двое.
Радость или грусть они,
Счастье или горе,
Только были б мы одни -
Очумели б вскоре.
Ева создана была
Из ребра Адама,
Главные её дела -
Быть женой и мамой.
Ну, а раз такой расклад -
Феминизм не нужен,
И мужчина будет рад
Стать любимым мужем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.