Победа в дерби всея Руси. 20. 09. 21

Столь долгожданная победа
На зависть полчищу врагов.
Остановить смогли мы шведа,
И остальных их игроков.
А сами бились и терпели -
Армейский дух сильнее всех.
Мы больше победить хотели
И потому нас ждал успех.
Федун* наверно дунул травки,
Мол, шесть очков подарит Бог
Им в матчах двух. Так ждать отставки?
А то их тренер явный лох.
Хотя играли все натужно,
Но шли армейцы, как на смерть.
А свинки булочки все дружно
Лишь раздвигали. Вставил жердь
Им Заболотный под концовку.
Мяч Максименко вынимал.
А Лёша сделав ракировку
Счастливый выдал нам финал.
Мы три очка добыли, браво!
А вот их тренер слёзки льёт:
Играли лучше? Слов тут мало,
Лишь то, что Руй теперь сосёт!
Наш капитан сухарь исполнил -
Он грандиозен, что сказать!
И по традиции напомним,
Что не устанем повторять:
Всега везде Спартак е....ть!!!

*Федун обещал фанатам «Спартака», что в матчах с «Легией» и ЦСКА будет 6 очков


Рецензии