Мосточек деревянный

ж  ж  ж

Мосточек деревянный,
Речушка что ручей!
Мой милый, долгожданный,
Ты где теперь и чей?

Два шага лишь до берега -
Тебе ко мне прийти.
Шагнула б я уверенно,
Да дождь глаза застил.

Мосточек деревянный
Скользит вдруг под ногой.
Мой милый, долгожданный,
Ты не спеши к другой.

Давай шагнем навстречу
Друг другу на мосток.
Я на любовь отвечу,
Ты дай мне только срок.

Мосточек деревянный
Так и зовёт друг к другу.
Мой милый, долгожданный,
Ну сколь ходить по кругу?

20 сентября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии