Поцелованная судьбой...

Поцелованная судьбой, но не верящая в неё...
Слишком быстро спешит домой, а на улицах - воронье...
А на улицах слышен смех, и танцует по крышам дождь...
Ты должна быть счастливей всех, но по телу, волною, дрожь...
И, свернувшись клубочком, ты до утра не уснешь опять...
А несбывшиеся мечты будут сердце на части рвать...
И коснется щеки слеза, и укроет тревога вновь...
Снова боли полны глаза, а должна в них гореть любовь...
И гореть, и пылать, и жить, и  надежду дарить всегда...
Поцелованной нужно быть...
А заплаканной - никогда!
20.09.2021.


Рецензии