руки мои оставьте

руки мои оставьте, вы их не раз касались,
нежно в глаза смотрели, ужиком увивались.

я вам почти поверя сердце чуть приоткрыла,
зря уж конечно поверьте, в вашем кармане шило.

как же так жалко пали, вы человеком зоветесь,
ну за рубли конечно дёшево продаетесь.

я же шагала рядом, вы же за мной вприпрыжку,
вы же пропахали ядом, бог вам готовит вышку.

поздно вам кается в церкви, вы наплевали в душу,
вас бы сейчас к отцу-к богу, чтобы все слезы наружу.

долго б вы извинялись, плакали, горько страдали,
жалко, что люди за деньги, к дьяволу-падаль упали.


Рецензии