Осколки

Открылся старый, тайный коридор -
тот странный путь стишей моих на Волю
рукою нежной ключик взят и с болью
открыт давно не смазанный запор.

Ручьём словесным, буквами звеня,
струится в Мир поток и слог за слогом
он оживает текстом за порогом,
как будто сам пришёл... Причём здесь я?

Моих стишей премилая возня
не умиляет и не жалит больно.
Мне не сказать им :"Хватит! Всё! Довольно!
Не выходите больше из меня!"

Лишь лёгкий взмах девичьих тонких рук,
лишь тёплый шёпот:" Я устала милый"
даст осознанье мне и даст мне силы,
в рассветный сумрак поманивши вдруг.

Отринет Ночь. Разбавит мрак на свет.
Отступят беды все и недосказы
и мы с тобой увидим это сразу,
что Горя нет.., что Боли больше нет.

          20.09.7529 Л.С.М.З.Х.              (2021 их эры)


Рецензии