Взрывай в паркуре

 ( Любой вокал)

1.
Свет на панелях,
Люди в тоннелях.
Хаюшки, космос!
Салют, новый день!
Смайлы с экрана,
Дерзкие планы..
Главное, кроссы,
Покрепче надень.

Припев:

Взрывай в паркуре - бури поднимай..
  ты сможешь многое..
Гламурно светит над тобой, с прищуром,
  желтощекое..
Руками мерь, мерь, небо мерь..
 Оно громадное..
И просто верь, верь даже
 в маловероятное.
 
Взрывай в паркуре - фуры обгоняй..
   ты можешь многое..
Гламурно светит над тобой, в лазури,
   желтощекое.
Руками мерь, мерь небо мерь..
  оно роскошное.
И снова верь, верь в счастье..
  на него похожее..

2.
В бурную эру,
Будь только первым.
Жизнь - это скутер,
А снизу асфальт.
Будет все круто.
Главное утром-
Маленький бутер,
В грудь-  мега-азарт.


Рецензии