В полете танца

Забуду грусть в полёте танца,
Крылатым взмахом воспарю.
В страну забытого багрянца
Себе я дверцу отворю.

Я полечу, расправив плечи
На берег моря возле гор,
Где мой закат как будто свечи
Сердечный разжигал костер.


Рецензии