Лучик Солнца

Лучик Солнца, бегу за тобой,
Я поймать хочу нежную ласку.
Ты теплом мою душу укрой
И наполни весельем и пляской.

Закружились земля, небосвод,
Так легко и светло сразу стало.
Повторить я хочу хоровод,
Чтобы птицею радость взлетала!


Рецензии