вечерний свет он там и тут из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вечерний свет...он там и тут.
А это отдаленье.
А листопады заметут,
Сегодня все селенье.

И окна окна в тишине.
Все превращались в дали.
А листья падали во сне.
И к звездам улетали.


Рецензии