Не хочу принимать свою старость

Не хочу принимать свою старость,
Седину и морщинки у глаз.
Молодая душа – моя радость,
Хоть сейчас я метнусь на Кавказ.

Потанцую под музыку страстно,
Позабуду, что мне пятьдесят.
Время, ты, надо мною не властно,
Пусть глаза мои долго блестят!

Пусть желания будут успешны,
И стремиться я буду вперед,
Покорю сто вершин белоснежных
И мерцающих звёзд небосвод.


Рецензии
Только так, Натали! Только вперед!
И покорятся снежные вершины!
С уважением,

Лариса Александорова   28.09.2021 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, будем покорять!!!

Натали Егорова   09.10.2021 20:35   Заявить о нарушении