Первая любовь

Фонари светят, на улице дождь
Погода описывает мое настроение
Я каждый вечер жду когда ты придешь
Быстро и в одно мгновение
Ты можешь написать этот стих красивее
Ты это умеешь, не надо кощунство
Просто скажи как умеешь мудрее
Но тебе не передать мои чувства
Ты первая любовь, так же одна
Других полюбить не сумею
Я снова выпиваю бокал до одна
Как пил за тебя каждый раз я все время


Рецензии