Вчерашние

Мне - восемнадцать, тебе - семнадцать!
И всё ещё только в начале начал... -
Ты такая воздушная, в бежевом платьице..,
Я такой ещё огненный, словно свеча...
На рассвете - весёлые, на закате - бесстрашные, 
Мы, летящие пулями от судьбы..,
Всё ещё остаёмся теми вчерашними,
Для которых теперь ещё больше нужны...


Рецензии