Власть не должна быть ни лживой, ни жалкой!

До чего же он
Горазд —
На вранье
И на маразм,—

Этот
«Деятель интернета»!
Он, вообще,
«Прописан где-то»?

«Слева» он?
Или же «Справа»?
Он — дурной?
Либо лукавый?

Знает ли,
О чем вещает?
Врет про что?
Что обещает?

...«Наше Прошлое»—
Чтоб врать?!
«Завтра» —
Чтобы обещать?!


Рецензии