Дневник чуткости ее души. 19 сентября

— Даже если ты думаешь, что уже достаточно хорошо изучил меня, то ты все равно ошибаешься, — сказала она, улыбнувшись и зажигая свечи.
И это будет вовсе не то, о чем ты подумал…
Да, в этот вечер ей спонтанно захотелось тихого уютного спокойствия. Именно свечи, по ее мнению, как нельзя лучше помогут воссоздать задуманную ею атмосферу для легкого, спокойного и непринуждённого общения, а может быть, даже приятного молчания вдвоём.
Ведь не всегда бушует огонь в крови и не всегда хочется диких и необузданных страстей.
Иногда бывает так приятно просто присесть рядом с любимым человеком, легонечко приобнять его, спокойно вздохнуть и, не смотря на часы, слушать спокойные перестуки родного сердца и чувствовать его спокойное дыхание.
Как же хо-ро-шооооооо бывает в такие моменты жизни. «Штиль» иногда очень и очень полезен не просто для спокойствия и умиротворения. Он ещё полезен для понимания того, что любая минута, проведённая с любимым человеком, особенно, когда обоим хорошо дарит бешеный заряд бодрости на будущие свершения и программирует на удачи.
— Так что, мой хороший, «подзарядимся» друг от друга в тихом домашнем уюте при свечах?
(Ника)
Сентябрь 2021


Рецензии