Как жить?

Как жить мне с этим?
Господь молчит по праву веры,
Кларнет скорбит,
Гобой устал.
По праву Эго
На лист я встал
И скифской памятью витал
Листом по облакам.

Луна фингал
На тёмном небе.

Сиречь Господь устал
по ватной неге.
Звёзды — синяки
пещерной девы девственной плевы.
Ослабь узды,
Врезания в устЫ!

Как жить мне с этим?
Поводья кинув, сплюнув леденец*,
Звенит галопом поп по свадебной стезе!
Попляшет, как в последний день.
Свечение огня по полыньям,
Так верховья
Господь обходит по владениям...

    20.09.2021

P.S. Прим.  (*) леденец -  разг. т.е. Удила, когда «железо» не в правлено в пасть коня, они как правило висят (болтаются) под нижней челюстью коня.


Рецензии