Пропасть

Двенадцать сорок на часах
Я высказать хочу вам мнение
Своё о жизни одиночки,
Которую никто не ценит.

Точнее ценят,но не так,как ей того тогда хотелось.
Я помню ехала в машине
Она,не я ,и вот тогда
Был за стеклом зелёный лес
И скорость в 60км
В наушниках те песни о любви
Которую потом ей растоптали.
Он был красив: высок и статен и умён
И вроде даже добротою отличался
Там были все слова любви и все признания на свете.
Она ему так сильно доверяла,
Как будто нет его роднее.

Потом…нож в спину,
Сердце обливалось кровью
Ведь всё к чему она привыкла-фальшь
И было больно так ведь ей,
Что к жизни прежней больше не вернуться.
Он пожалел,возможно позже ,
что с ней тогда так обошёлся
Прошло уже и месяцев приличное число
А между ними та немая пропасть.

Они ,наверно, оба так скучают
По времени что вместе проводили
Но сквозь любовь она ему желает слёз
И чтобы не было его всерьёз.


Рецензии
Он будет вспоминать все ваши встречи,
Твои глаза и образ твой.
Будет вспоминать он каждый вечер
То время, когда был с тобой.

Как-то так...

Гарри Газарович Башарянц   13.10.2021 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эти строки , Владимир!

Виолетта Виленская   13.10.2021 22:47   Заявить о нарушении