Родной город

Я всегда приезжаю с любовью
В этот милый мне сердцу причал.
Вспоминаю с томительной болью
Город грез и моих всех начал.

Он обнимет за плечи украдкой
И прошепчет : Я буду с тобой!
Озарю путь мечтой самой сладкой,
Поведу дорогой стороной.

Я наполню тебя своим светом,
Освежу родниковой водой,
Разукрашу ромашковым летом,
Путеводной стану звездой.

От тебя ничего мне не надо,
Только помни меня, приезжай!
Для меня ты любимое чадо-
Здесь печаль и тоску укачай.


Рецензии