С Юбилеем доча!

На праздник Богородицы святой!
Во свет явиться было суждено!
А значит предназначено судьбой,
Всё,что Свершилось,было и прошло.

Сегодня ты справляешь юбилей,
Прекрасный возраст,самый сексопильный.
Ты главное,Танюша не болей,
Всегда красивой будь,живой и стильной.

Тебя мы поздравляем от души,
Пророчим исполнения желаний,
В преклонном оказаться не спеши,
Живи подольше в возрасте свиданий!!!

Пусть Михаил-нежнейший твой супруг,
По чаще скрашивает ваш досуг,
А доченьки-красавицы твои,
Растут пускай в здоровье и любви!

Мы вас всех очень любим,в гости ждём,
Большой семьёй и за большим столом!
И в отчем доме доченька,поверь,
Для вас всегда открыта настежь дверь!


Рецензии