Пара

Критерий отбора идеальной самки?
Идеальное здоровье, а не наркоманка.

Идеальная фигура, с милым от природы лицом…
Такая красота здорово бы смотрелась с подлецом.

А если прочитала больше, чем десять книг…
Что же, забираю сразу, без тех или иных интриг!

Взамен ты получишь дикое, волосатое чудовище!
Не метросексуала-пидораса или алкаша-уёбище,

Не нищеброда по деньгам или ещё хуже: по мозгам…
А человека с твёрдой позицией ценящего каждый твой грамм!

Кирилл Наст


Рецензии