Вечерний город

Как люблю я ночные огни,
Разноцветных фонариков блики.
Словно в сказку приводят они,
Город кажется сразу великим.

В терема превратились дома,
Паутинки гирлянд нависают.
Волшебство принесла полутьма,
Огоньками витрины сверкают.

Купол неба висит надо мной,
Тишина и покой воцарились,
Я мечтаю, чтоб мы под луной
В звездном вальсе с тобой закружились.

Чёрным шлейфом рассыпалась ночь,
Романтично расставлены сети.
Ночь нам может с любовью помочь
Зазвучать в гармоничном дуэте.


Рецензии
Отличное стихотворение! Читаешь его и сразу приходят на память сказки Андерсена и романтичные рождественские сказки.Такие стихи сразу поднимают настроение и позволяют забыть о мелких житейских проблемах

Геннадий Егоров 2   18.10.2021 20:31     Заявить о нарушении