Забавное

Давненько очень эту книжицу листал,
И много интересного узнал:
И даже широко раскрылись глазки -
Мы очень часто любим верить в СКАЗКИ!

И сказки нашу  жизнь определяют,
Сентенции тоскливые внушают,
И просто портят мозг как инструмент -
Есть в ЭТОЙ книжке ИСТИНЫ момент!..

Но те, кто ИСТИНЫ почуять НЕ желают -
Опять и вновь "исходник" открывают!..
И наплевать, что там 100 000 исправлений -
Нам нравятся ЧУЖИЕ откровения...
        * * * * *
А тем, кто НЕ боится правду знать -
Весьма рекомендую прочитать:
Хотя бы первые страничек только 20,
Потом ВО ВСЁМ начнёте сомневаться!. .


Рецензии