А Весна расплела косички Акро СЛ

     ***  На  стих  Дмитрия  Виджл
           А  Весна  расплела  косички.
          ===============================

   "А.  весна  расплела  косички",
    В.етерком  обвивает лица;
    Е.щё  лето  нам  и  не  снится,
    С.олнце  вовсю  уж  веселится.
    Н.ам  счастье  дарят  Небеса,
    А.  Любовь  сама  нашла  уж   нас.
    Р.ассветы  приносит  нам  Заря.
    А.лые,  и  яркие,  как  алмаз.
    С.ладость  объятьев  даришь  мне.
    П.оверь,  это стало  вдруг  Сказкой.
   "Л.епетучечка" прекрасна  в  венке,
    Е.щё  и  с  синими  глазами;
    Л.юблю  тебя  мой,  Ангел,  нежно.
    А.лых  губ  ловлю  дыхание.
    К.ожи  атлас белоснежный --
    О.брекает  Сердце  на  ожиданье.
    С.амая  лучшая  и  единственная,--
    И. Желанная  моя  Богиня;
    Ч.аровница    Немыслимая,
    К.расота  пусть не  покинет.
    И. будешь  Прекрасной  , как  Весна ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.








   


Рецензии
Приветик, Галиночка. Мм..рад..сердечно рад, Галиночка, что смог вдохновить твоё сердце. Твоя Весна Любви - поистине вечная! Только вдохновения тебе, Галина, любви и всего самого, самого солнечного. С искренним уважением и признательностью.

Дмитрий Виджл   21.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
Я тебя засыплю акростихами.

Галина Яловол 4   21.09.2021 12:54   Заявить о нарушении
Читай новый;
НАМ НЕ БЫТЬ ВИЗАВИ.

Галина Яловол 4   21.09.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.