Близость сердец неизбежна

Свет искренней доброты с любовью из глаз лучится.
Нежнейшая из нежнейших нежность её души.
Видишь, слегка дрожат слезинки на чутких ресницах.
Поведав о жизни своей, уходить не спеши.

Поверь, нескончаем и мил шёпот души безбрежной.
Стихает... И снова гул осенних тревожных чувств.
Далёк шаг навстречу, но близость сердец неизбежна.
Сорви поцелуй, как на Руси говорили, с "уст".

Пленительный аромат жёлтых цветов (хризантемы)
Из вазы льётся вовсю, вплетаясь тайком в судьбу,
Сердец создавая союз. Каждый из нас да все мы
Вдохнём облегчённо: "Бог, ты их услышал мольбу".


Рецензии