Как хочется бежать скорей туда

Как хочется скорей бежать туда,
Где ждут меня всегда и понимают.
Нужна сердец мне нежность, теплота,
И встреч душевных, так их не хватает.

Туда, где нет кичливости и лжи,
Пустых и монотонных разговоров,
Где пара фраз: Прорвемся, не тужи!
Как свежий воздух вместо злых укоров.

Туда, где мне вдруг скажут: Подожди,
Побудь со мною хоть ещё мгновенье,
К тебе приду сквозь бури и дожди,
Ты - самое большое вдохновенье!


Рецензии