Другу

Мой таинственный друг,
И опять Вы пропали с радаров,
Вы исчезли в тумане
Житейских проблем и страстей.

Я не помню когда
Вы  в беседе о старом романе
Приводили цитаты,
Теперь  ни письма ни вестей..


Мой измученный друг,
Ваша тайна как белое облако
Поглощает пространства
И мачты больших кораблей...

Только эхо вдали,
Как мечта из далекого прошлого,
Этой музыкой тихой
Осторожно напомнит о ней..
 

Мой единственный друг,
Мы когда-нибудь с вами увидимся
На сверкающем звездами
Вечном и млечном пути

И тогда все исполнится,
Непременно конечно исполнится,
Только нам еще долго
Земною дорогой идти...
20.09.2021г. Лунева Ольга


Рецензии