Жизнь! И басни...

Ни во что НЕ воплотилась —
Жизнь мо-я!
Как цветок, зимой мне снилась!
Как Страна Си-ре-ни-я!

Красной ягодкой — краснела!
Стрекозой Беспечной «пела»!
(Песни стрекозы прекрасны!
И смешны! Как Жизнь! И басни!).


Рецензии