слышишь?..

Я упрячу тебя в переплёт
Между третьей и пятой страницей,
И стряхну тебя со щеки,
Как упавшую с глаз ресницу.

Я закрою огромный том,
Что писали с тобой мы годами.
И закончится он, отнюдь,
Не великими чудесами.

Я страницу перевернув,
И помедлив одно мгновенье
Будто заново все начну,
Понабравшись сполна терпения.

Буду помнить твой черты,
Запах шеи, изгибы тела,
Но забуду твои мечты,
О которых мечтать хотела.

Будто выпорхну из оков,
Из навязанных оправданий,
Потеряв по пути тыщу слов,
Недосказанных обещаний.

Я забуду твои глаза,
Голос твой до безумия близкий.
Отпущу полетать в небеса,
Отразиться частотой низкой.

Я поверю в другую жизнь,
Устремившись летать повыше,
Только счастлив будь.
Подожди...
Слышишь?..


Рецензии