бритва

А ты все ходишь гоголем, поэтом,
то по морю, то по суху... суху.
Как пишется,
не глядя на катетер
в родительском скукоженному паху.

Ты все еще язык,
и эта бритва
ворочает меж губ такое уууххх
по мере арендованного ритма
подъездов,
стариков или старух.

Но с волоска провисшей паутины
узнаешь,
опускаясь на паркет:
ты приглушенный шепот из гостиной
и свет в прихожей,
осторожный свет.


Рецензии
бритвой по уху
следом за ритмом Ван Гог
мог бы и ниже
Виктория - не приглашайте)
А

Опять Семь Пятниц   02.11.2021 13:56     Заявить о нарушении