Зима

Привычка разговаривать с собой
- да разве ж это глупая привычка?
Прошёл какой то странный в жизни сбой
изломана не вспыхнувшая спичка.

Кричу в окно всемирных паутин,
зову, как прежде и люблю, как прежде,
но эхо, отголоском: "Ты ОДИН"
твердит не дав и шанса на надежду.

Зима на сердце...Лютая зима...
Души тепло, как льдом укрыто болью
и рана, появилась что сама
обильно припорошенная солью.
  20.09 7529 С.М.З.Х.      (2021 их эры)


Рецензии