Одна... Один... Дурак и стерва...

Одна... Один... Дурак и стерва...
Оба в любовь уже не верят,
Их обманули, им так больно,
Но переносят всё достойно.
Вечно всё в маске, понимают,
Что жизнь не сахар, не подарок,
Что значит ложь? Они то знают,
Без счёта раз были на грани.
Были на грани... Выживали,
Со смертью танцы танцевали,
Теперь у них один итог,
Жить так, как бы никто не смог.
Один? Одна? Это всё в прошлом...
Любовь снова живёт в сердцах,
Без боли в жизни - невозможно,
Вы справитесь... Если любовь сильна.
И к черту всех тех, кто в них не верил,
Сидят в сторонке, молча курят,
Всем наплевать, а они верят,
У них все будет… Снова будет.


Рецензии