Уйду прилежно в неизбежность

уйду прилежно в неизбежность
где - звёзды...и - другая нежность
обнимет тайной новых грёз-
где я смеюсь, смеюсь до слёз
над бывшим временным жильём...
О, Вечность - милый сердцу дом !
где я - фантом...
ты - фаэтон...


Рецензии