Непогода

Воробьи — разбойники
Мокнут… Непогода,
По указу Боженьки,
Льёт сквозь сито воду.

И на подоконнике,
С самого  утра,
Шлют молитву Боженьке
Два моих кота.

Всё когда – то кончится,
Знаю наперёд.
Луч скользнёт в оконце и
Солнышко взойдёт.

Воробьи — разбойники
Мокнут… Непогода,
По указу Боженьки,
Льёт сквозь сито воду.

Сентябрь, 2016 г


Рецензии