На камнях

Лежит гитара на камнях среди травы,
Лады на ней прикольно расположены:
Так, мол, удобней! - слышно средь молвы,
Сегодня всё почти уже возможно!

И я такой же бас вчера видал,
Там датчики крутые, Bartolini!..
Но я на нём вчера НЕ поиграл,
Ещё успею, день осенний длинный..


Рецензии