Инне

Я невольный наблюдатель,
За твоими изменениями.
Ты идёшь словно по тонкой нити,
И у нее только для тебя своё притяжение.

В твоих руках целый мир,
Им ты как с детским мячём играешь.
С такой нежностью и осторожностью,
Силой величайшего потока
Как лёгким пёрышком управляешь.

Я невольный наблюдатель
За твоими изменениеми.
Я рада что там, внутри
Бъётся сердце чудесного ребёнка,
Чистого и увлечённого
Как горного ручья течение.


Рецензии