Завидово

Заложник скуки городской,
Проехать мимо не спеши,
Вдали от суеты мирской
Здесь место отдыха души,
И время замедляет бег
Ритмичных стрелок на часах,
С течением сливаясь рек
На этих тихих берегах.


Рецензии