Корчевникову

Восхитительно омерзителен Корчевников Боря,
Ежедневно упивается от людского горя,
Под личиной душевной простоты и наивности
Демонстрирует самые низкие низости.
Притворяясь искренним, белым мальчиком
В шортиках и с разноцветным мячиком,
Он сразу, почти что, с тобою «вась-вась»,
Ох, Боря, ты немощен, смени ипостась.
Как стая гиен загрызешь визави,
Так с Господом Богом идут на пари.
Как нравится рыться в нечистом белье,
Смените interviewer. Погряз он во тьме.

Убедительно неубедителен Корчевников Борис,
Так и хочется сказать ему: "Под лавку брысь!"
Полнейший антипод чуткости и такта,
Абсолютно лишен собеседника таланта.
Он "мочит" с улыбкой Медузы Горгоны,
У него в друзьях вороны и вороны.
Я все думаю, может, в уши ему кто-то поет?
Я б ему объявила нереальный бойкот.
Огромная благодарность Валюшкиной Елене,
Эта дама "сделала" его несомненно!
Она хохотала всю передачу,
А Боря все ждал, когда же заплачет?
Играет на грани пожизненного фола
В нем один негатив и ничего живого.


Рецензии