Самах

I
С экранов продолжают лгать
И люди также просят...
Лжи.
Но ни один не включится в наш грязный кич,
Во всяком случае.

II
Мы все из сигарет свинец вдыхали.
А вы,
На правильной волне...
И если даже не вдыхали?
Играй самах!
Сдирали кожу в кровь в порывах
Чтобы статься,
Нагромождая не лучшее вокруг.

Играй самах!
Настройся на мятеж.
Прими способность самовозгараться.
Играй самах!

III
Мне не забыться в настоящем.
Давление воспоминаний.
Ты знаешь, этот путь -
Как средство выпустить всё это,
Впадая в сумашествие.
Пожалуйста самах,
Я не хочу быть в этом списке.

VI
Раскручивает время спиралью век.
Век думающей машины.
самах, увидеть я готов знамение.

V
Играй самах!
Созидай же твою ненависть ко мне.
И ты придёшь в своё безрадостное завтра.
Я должен выключить,
Но я не стану.

самах,
Играй подобно, можешь!
Мы возрождаем, чтобы уничтожить.
Питай меня.
Я человек
И это всё что нужно мне.
Очень...
Но этого не хватит всё равно,
Всё одно.

VI
Играй самах!
И не учи. Я знаю...
Не потеряться, не прощаться.
И не травить забвеньем сердце,
В раскопках собственного я.

VII
Играй самах!
Ещё!
И обещал остаться
Музыкой по коже
В сердце.
И не лечи, а издевайся.
Играй самах!
Не думай ни о ком.
Мы потеряемся.
Как долго полз к чему не знаю сам.
Играй самах!
Позволь мне дотянуться.
Увидеть свет, очищенный.
Пусть без прощения.

VIII
Я думаю о каждом дне...
самах, я ведь иссяк,
Играя также как и ты сейчас.

самах, играй!
Вернись,
Опомнись.
Стоит?
Стоит ли того, чтобы лишиться...

Заиграйся,
Перебитым изнутри,
Но не сдайся.
Не сдавайся!

Играй самах!
Играй самах!


Рецензии
Самах это инструмент?

Марина Бокар   27.02.2022 21:17     Заявить о нарушении