А мне с тобою хорошо

А мне с тобою хорошо
Так хорошо с твоей улыбкой
И столь знакомое плечо
И небо звездное, не спится

А мне с тобой куда пойти
Нас ждут ведь города и страны
Друг друга любим, хоть сердце рваное
Лишь иногда кричит прости

А что могу я подарить
Ведь всё банально и исписано
Быть может хочешь мои глаза
В них вся моя любовь столь сильная

А что же мне тебе сказать
И где найти слова столь верные
Быть может просто-Я буду ждать
Ведь знаеш ты. Люблю. Любимый!


Рецензии