Спасибо врачам!

Когда родились малыши,
Мне было тяжело.
Всего не знала.
Услышал меня Бог!
Он сделал мне подарок,
О котором даже не мечтала.

Я познакомилась с прекрасным человеком,
Вдохнул в меня он силу не бояться:
Невзгод, болезней
И, что, греха таить, несносных малышей.

Наш врач, который своей нежною рукою
И добротой своей ко мне и моим детям
Мне подарила ценное и замечательное чувство:
Уверенности в непростой судьбе.

Я знаю, что нас Бог всегда услышит,
Лишь стоит только попросить.
И я, нет, не прошу.
Хочу сказать - "СПАСИБО!"
За то, что познакомил нас.
За то, что были Вы со мною рядом,
Когда мне были так нужны.


Рецензии