Гитаррищща!

А где-то есть такая ГИТАРРИЩЩА!!
Другой такой нигде уже не сыщешь!

Пора металлолом искать повсюду -
Чтоб и в Перми иметь такое чудо!!

Чтоб возле моря Камского стояло,
И к подвигам, гитарным, призывало!..


Рецензии