А в тройке осень молодая...

СЕНТЯБРЬ - ДВАДЦАТОЕ ЧИСЛО,
ЦВЕТ ЖЁЛТЫЙ ОСЕНЬ РАССЫПАЕТ,
ТУМАН НАД ВОДАМИ ВЕСИТ,
ВИДАТЬ ТЕПЛО ИХ СОХРАНЯЕТ...

ОСЕННИХ КРАСОК НЕ ДОСТАТЬ,
ИХ ОСЕНЬ СКОПОМ ЗАКУПИЛА,
И ПРОБЫ ПЕРВЫЕ ПИСАТЬ,
НА ЛИСТЬЯХ ДЕВИЦА РЕШИЛА...

ТО ТАМ ТО СЯМ - ВИДАТЬ МАЗКИ,
В НИХ ТВЁРДОСТИ РУКИ НЕ ВИДНО,
ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ВПЕРЕДИ,
А ТАМ ВСЁ В ЖЁЛТОМ - ЭТО ДИВО!

И БУДЕТ КРАСНЫЙ С ЗОЛОТЫМ,
ВЗРОСЛЕЕТ ОСЕНЬ ВКУС МЕНЯЯ,
И БУДЕТ ТРОЙКА - РУССКИЙ СТИЛЬ,
А В ТРОЙКЕ ОСЕНЬ МОЛОДАЯ...
 


Рецензии